Volver a la página principal

De Quinta Gama

  • Inicio
  • Blog
  • Nosotros
  • Platos
    • Ensaladas
    • Entrantes
    • carnes
    • pescados
    • Pastas
    • Postres
  • Search
Volver a la página principal

De Quinta Gama

  • Search
  • Inicio
  • Blog
  • Nosotros
  • Platos
    • Ensaladas
    • Entrantes
    • carnes
    • pescados
    • Pastas
    • Postres
Inicio » pescados » Bacalao salsa verde
pescados Productos de temporada

Bacalao salsa verde

por a-ina|Publicada marzo 18, 2019
bacalao salsa verde

Formatos de producto:

Ingredientes: 

Bacalao, sal, aceite

perejil

Regeneración:

descongelar en cámara de refrigeración y calentar al horno durante de 10 minutos

Consumo preferente 12 meses
*producto congelado
Alergenos

pescado

 

unidad: 170/200 gr

Unidades por caja: 16

Salsa aparte

 

 

 

 

  • Racion de cochinillo
  • Cochifrito
  • Cochinillo en rodajas
  • bacalao fresco
  • salsa de pil-pil
  • salsa verde

También te puede interesar

Publicada marzo 18, 2019

Secreto ibérico al tomillo

secreto al tomillo

Entraña en su propio jugo
Publicada marzo 18, 2019

Entraña en su jugo

Entraña a baja temperatura

terrina desmigada de cerdo
Publicada abril 18, 2019

Terrina desmigada de cerdo ibérico

Terrina desmigada de cerdo ibérico

rulo de cochinillo
Publicada abril 17, 2019

Rulo de cochinillo ibérico

Rulo de cochinillo ibérico

Navegación de la entrada

  • Entrada anterior Lasaña de verduras
  • Volver a la lista de entradas
  • Entrada siguiente Entraña en su jugo
nuestros productos por categorias
  • carnes
  • Ensaladas
  • Entrantes
  • Pastas
  • pescados
  • Postres
  • Productos de temporada
  • Uncategorized

© 2021 De Quinta Gama – Todos los derechos reservados

Creado con  – Diseñado con el Tema Customizr